主冬盾,也吃无差和互攻,最近转战ao3,喜欢的文章会尝试翻译,也会推一些英文stucky文
AO3看文:https://archiveofourown.org/users/mingmingmie/works

© 冥冥咩
Powered by LOFTER

【冬盾】【BDSM】Virtually Submissive 第5章下

Virtually Submissive,原文:AO3

AO3

sy

Steve又倒了杯Natasha带来的红酒,回到沙发,仰靠在皮质沙发的靠背上,他揉了揉Clint金色的头发,看向Natasha。他已经为避免被发问而去了厨房,但他终究躲不过去。

“是的,我让他帮我完成工作。”

“不,”Clint转过身来,看向Steve,“你只让Sam帮忙!”

晃了晃他的红酒,Steve缓慢的点了点头,

“是啊,嗯,他朝我扔狗狗眼。”

“James才没有狗狗眼,”Natasha反驳道,“他的标配是劫难、黑暗以及绝望。”

“他有,”Steve坚持道,“而且,不管怎样,昨晚的表演很棒,我新增了6个VIP客户,订阅量也增加了20,这就只是因为昨天的一个晚上。”

Natasha盯着Steve,嘴唇微微分开,“你认为那是因为James?”

“是滴,”Steve说道,“我的VIP客户们都在滔滔不绝的赞扬我有多放开,有多饥渴和脆弱,那甚至都还没包括评论区的内容。”

Steve微微摇了摇头,他仍然不敢相信他的收件箱要被挤快爆了。

“老天,”Clint喃喃道,“我觉得你应该留下他,一个VIP客户需要花费,就像,多少?750美元?”

“每个月。” Steve说道,一口喝完他的半杯红酒。

“而你确信那是James的功劳?”Natasha重复道,“你可能只是在这次上传时比较幸运而已,恋物的视频总是会吸引来观众。”

“六个VIP客户,Nat,”Steve坚称道,“那就……那不会就简单的是因为他们喜欢我选的蜡烛的颜色!”

“Okay,”Clint说道,站起身来,“他惊慌了。”

“我没有惊慌!”Steve尖锐的反驳道,很明显的惊慌失措。

“Steve,”Natasha开口道,朝前靠了靠,与之同时Clint来到他的身后,开始按摩起他的肩膀,“这没什么,你会处理好的,继续工作,赚一大笔钱,你接受的VIP客户是有上限的,记得吗?”

“是的,”Steve说道,向后靠近Clint,试图靠他儿时的伙伴让自己冷静下来,“20个。”

“是的,”Natasha说道,“所以没有什么需要担心的。”

Steve抿着嘴唇,她眯了眯眼,“对吗?”

“我亲了他。”Steve脱口而出,Clint在他身后僵住了,“我知道!”Steve大喊道,绕着沙发走了会儿,跌坐在上面,“我不知道我在想什么,但是老天,那个男人太会亲吻了。”他再次抬起头来,恳切的看着Natasha,“他的嘴唇应该被列为非法。”

Clint哼了哼,他是在场中唯一对男性的身体不感兴趣的。

“我想我们跳过了什么,”Natasha缓慢的说道,“今早我试图和James聊过,但他就像头豪猪一样浑身是刺,我就知道你们play了很长时间,然后去睡觉了。”

“他没打电话,”Steve说道,手在空中挥舞,“他没有发邮件,当我早上醒来时他已经走了!”

“Nat,”Clint说道,再次按摩起Steve的肩膀,“Steve至少在5年期间都没有亲吻过谁了。”

“六年,”Steve痛苦的纠正道,“我不亲吻,我见鬼的确信我不会让他们介入我的工作,我绝对也不会让他们进入我的卧室,那是独属于我的空间!”

Natasha眨了眨眼。

“当他说你们睡着了,他的意思是你们睡在一起,在你的卧室?在同张床上?”

“不是地下室的那张。”Steve承认道,把头埋在手里,“我完蛋了,伙计们,这该死的就像一段关系。”

“别这么想。”Clint揶揄道。

“嗯,”Natasha担忧的说道,“他可能再次进监狱。”

“完全没有帮助!”Steve大喊道。

“是什么让你允许他亲近的,Steve?多数的人都不怎么喜欢James。对多数人来说他都显得太疯狂了,我真的完全没有想到你会在第一次见面时就对他青眼相看。”

“哦不,你没有,‘我给你找了个完美的家伙’小姐,”Steve怒道,用手指着Natasha,“如果他是那么坏的人,为什么你和Tony会把他送到我这里来,嗯?你完全知道我会怎么看他。”

“他不是坏人,”Natasha打断道,“就只是容易让人产生误解,需要学习该怎么和不被他第一眼当做威胁的人相处,就因为我在最近几年里一直在努力帮他重新开始生活,现在我就已经成了你眼里‘不能相信她说的每一个字’的人了?”

“好吧,嗯,”Steve喝了一大口酒,“我不知道,好吗?他在几分钟内就把我吓坏了,然后,所以……你知道,然后我需要更多,我得到了更多,然后我就只是……我需要亲吻他,所以我这么做了。”

“嗯哼。”Natasha怨恨的回复道。

“嗯哼,”Steve固执的说道,“很明显有什么变得不同了,因为订阅者们都很买账。”

“他做了什么在最开始就吓着了你?他提到了什么你说了安全词,我知道他是个严格遵守安全词的人,你应该看看在俱乐部里他对那个在他的sub已经说了安全词后还继续逼她的人做了什么,我还以为James真的会重伤他呢。”

“他脱离了剧本,”Steve低吼道,“我之前还在和Tony因为这个撕逼呢,你们两个在做什么鬼,都不事先警告下就把他送了来?他以为他知道他在做什么!他一点概念都没有,我不得不解释所有的事情,这还是在我吓坏后发生的。”

“你还和他继续下去了?”Clint惊讶的问道,Steve点了点头,

“我能够感到他不是恶意这么做的,而且在安全词后他立刻就停了下来,并照顾我。”

“这是我认为把他和你牵线是安全的一个原因,”Natasha坚定道,“James很看重对方的意愿,一直都是这样。”

Steve呼出一口气,跌坐在沙发上,把Clint的手臂拉过肩膀,用他的手肘当枕头。

“在我向他解释过所有后,他……他就是完美的,Nat,我从没有……如此的性欲高涨过,什么时候结束的?我什么时候陷入情节的?我会让他做任何的事,我之前从没有这么失去控制权过,干这行10年了,这个男人把我带到了所有人都无法做到的境地,我还想让他再做一次。”

“这就是你害怕的原因吗?”Natasha问道,站起身来坐在了Steve身边,对他的朋友们心怀真挚的感激,Steve靠的更近贴在他俩身侧,“他会随心所欲,因为你和他在一起时失去了控制?”

“不,”Steve轻声道,“不是这样。”

“所以?”Clint问道,把头靠在Steve肩膀上。

“我……就……他看见了我,你知道?”Steve看向Clint,然后再看向Natasha,“这个陌生人,只是在几分钟前进入我的房间,就仅仅看了我一眼,然后……表现得就如同我的秘密期待,那些我从来不让自己知道的欲望,不在那种时候,但……但他看穿了我,就像我是本敞开的书籍,这让我恐惧。”Steve吞咽了下,“我不认为我可以安然无恙,”绝望的,Steve看向他的朋友们,“我不像他!你知道我不像他,我不……我不喜欢上什么人,我不喜欢上任何人。”

“不再,”Clint揶揄道。

“哈,哈。”Steve气喘吁吁。

“或许你需要有人陪伴,”Natasha建议道,“直到你相信你自己。”

“不,”Steve立刻说道,“如果我再见他一面,我不会再想要任何人了。”

“如果?”Clint问道。

“我好想要他,Clint。”

Natasha捏了捏他的膝盖,“所有的都会没事的,honey。”


评论 ( 16 )
热度 ( 53 )