主冬盾,也吃无差和互攻,最近转战ao3,喜欢的文章会尝试翻译,也会推一些英文stucky文
AO3看文:https://archiveofourown.org/users/mingmingmie/works

© 冥冥咩
Powered by LOFTER

【待授翻】【论坛体】【冬盾】脸书状态更新

原文:AO3(并不难,可爱死了,欢迎大家直接看原文)

脸书状态更新:by The_Crafty_Cracker

翻译:AO3  sy

下一回

——————————————————————

第一章:Steve和Bucky公开了关系

状态:

Steve Rogers和Bucky Barnes正式建立关系。

Clint Barton, Pepper Potts, Bruce Banner等39k个人点了赞,11k个人转发了此条动态。

评论:

Pepper Potts:恭喜二位!

Steve Rogers:谢谢你,Pepper!

Tony Stark:这又不是什么新鲜事,Pep,他俩已经出柜了几个月!

Natasha Romanoff:事实上在Barnes回来的两周后他俩就在一起了,所以严格来讲,那已经有几年了。

Tony Stark:什么?!

Clint Barton:你不知道吗,Tony? 

Pepper Potts:哦,我知道,我就只是想要恭喜他俩在脸书上出柜,我知道他们在一起一段时间了。

Tony Stark:然而没谁想过要告诉我下?!

Steve Rogers:但我们告诉过你了呀… :)

Tony Stark:就像两周前那样?而你们已经出柜了2年。

Tony Stark:而且你才给我发了个闪闪的表情?哦天啊,你知道你在做什么吗!!!

Clint Barton:你才被美国队长打败了吗?Steve1分,Tony0分。

Thor Odinson:多么美好的一天啊,有什么庆典来庆祝如此的宣言吗?

Tony Stark:好吧,至少Thor不知道……

Thor Odinson:恰恰相反,Tony,我知道这事,他们很开放。

Clint Barton:开放,LOL XD

Tony Stark:所以连Thor都知道,THOR!!!

Tony Stark:等等,为什么连你都有脸书,THOR?!

Thor Odinson:哦,这个?Jane给我创建的,Darcy教的我怎么用,我不得不说这的确很有趣。

Tony Stark:漂亮,下一个是谁,Loki?

Natasha Romanoff:你就只是在耍脾气,因为所有人都在你之前知道了这事。

James 'Bucky' Barnes:事实上,你们都错了,我们在战前就出柜了,对吗,Stevie?

Steve Rogers:是滴!甚至是Howard都知道!

James 'Bucky' Barnes:Howard当然知道,主要是因为我不得不告诉他让他滚开点。

Steve Rogers:你这话是什么意思,Buck?

James 'Bucky' Barnes:我的意思是他一直都像是要把你吃了那样看着你。

Tony Stark:哦老天,不,拜托,赶紧闭嘴。

Steve Rogers:……我不明白你的意思

James 'Bucky' Barnes:他想钻进你的裤子,Steve。

Steve Roger:哦……

Tony Stark:操我。

James 'Bucky' Barnes:抱歉,Stark,我只对Steve这么做。

Steve Rogers:主意用语(language),Tony!

Clint Barton:双杀!Stucky3分,Tony0分。

Tony Stark:闭嘴,Barton! 

Bruce Banner:Stucky?

Natasha Romanoff:Steve and Bucky。

Clint Barton:这很火!

Bruce Banner:我有很强的预感,这俩家伙会去破坏网络。

Natasha Romanoff:再一次。

Steve Rogers:你不必担心,Bucky,以前我爱你,现在我也爱你。

Clint Barton 哇哇哇!

James 'Bucky' Barnes:你知道你是个笨蛋吗,Rogers?

Steve Rogers:……但你喜欢这样对吗?

James 'Bucky' Barnes:当然啦,baby doll。

Tony Stark:我觉得我要吐了。

Pepper Potts:不准吐在新地毯上!

第二章:The One With The Shopping List

状态:

Sam Wilson发在复仇者论坛上:

嘿,各位,我在VA下班后会去购物,你们需要带点什么吗?

Tony Stark,Clint Barton和其他三个人点了赞。

评论:

Tony Stark:伏特加,多买点。

Tony Stark:以及其它你能想到的混合酒。

Tony Stark:我真的需要喝一杯。

Pepper Potts:不,不要给他买任何东西,Sam,我在让他清醒过来。

Sam Wilson:别担心,我本就没打算这么做。

Tony Stark:你俩可真扫兴。

Clint Barton:带披萨!

Sam Wilson:Okay,Clint的披萨,其他人呢?

Tony Stark:为什么你给Clint买披萨,却不给我买伏特加??我给双倍的钱!

Pepper Potts:Tony,你得清醒着去参加这次会议,不管你喜不喜欢。

Tony Stark:别逼我!

Tony Stark:求你了……

Tony Stark:有人救我吗?

Natasha Romanoff:漂白剂。

Sam Wilson:我会想知道为什么吗?

Natasha Romanoff:大概不会。

Sam Wilson:Okay,所以漂白剂,披萨……@Steve Rogers,你和你心爱的男孩想为你们的小爱巢添点东西吗?

Steve Rogers:哦!等一下,我去问问Bucky!

Tony Stark:Steve,救命 ,Pepper要绑架我?

Steve Rogers 嗯?!O.O!!!

Natasha Romanoff:忽视他,Steve。

Steve Rogers:Okay!哦,Sam,Bucky正在看!

Tony Stark:不,Steve,别听她的!!!

Sam Wilson:Steve?

Clint Barton:Cap?

Tony Stark:连线Capsicle!@Steve Rogers

Steve Rogers:不,不,Sam,我们什么都不需要,一点也不需要!

Sam Wilson:嘿,Steve,你还好吗?

Steve Rogers:是的!没什么事,非常的好!

Natasha Romanoff:我们都知道你在撒谎,Steve,怎么了? 

Sam Wilson:@James 'Bucky' Barnes,你的男孩又在藏着什么,快说怎么了?

James 'Bucky' Barnes:哦,Stevie没什么事,他就只是有点害羞,就这样。

Steve Rogers:Bucky!!!

James 'Bucky' Barnes:那就是我的名字,Baby boy,别说出去 :)

Clint Barton: 我有种预感,事情绝没有这么简单。

Tony Stark:Okay,我知道我们相处的不是很好,Barnes,但是救我?

James 'Bucky' Barnes:不。

Tony Stark:我还没说是什么事呢!

James 'Bucky' Barnes:我不管,还是拒绝,而且我的计划是和Steve度过今晚。

Tony Stark:-_-" 哦哇!你们俩有离开过彼此吗?

James 'Bucky' Barnes:难道70年对你来说还不够长吗?

Bruce Banner:Tony,别开个会就这么绝望,没那么遭的。

Tony Stark:但是Bruce你又不用去!!!

Natasha Romanoff:我对你的会议没有任何兴趣,Tony,我只想知道Barnes和Steve之间发生了什么。

James 'Bucky' Barnes:我告诉过你了,Steve并没有什么,事实上,他棒极了。

James 'Bucky' Barnes:等等,他告诉了你我们需要什么吗?

Sam Wilson:没有,他说你们什么都不需要。

James 'Bucky' Barnes:那个混蛋! 

Sam Wilson:所以你需要什么吗?

James 'Bucky' Barnes:是啊,给我们带些润滑剂。

Sam Wilson:什么…… 

Tony Stark:我的眼睛! 

Pepper Potts:James,我不得不委婉的提醒你,有上千的人都在看呢,所以想好后再发出来。

James 'Bucky' Barnes:哦,抱歉,你能给我们带些润滑剂吗,拜托了。

James 'Bucky' Barnes:有味道的会更好,Stevie最喜欢草莓味了,谢谢你!

Tony Stark:O.M.G. O.O!!!!

Pepper Potts:那不是我的意思……

Sam Wilson:抱歉我多嘴了。

Clint Barton:我说吧!

Natasha Romanoff:没人喜欢全知全能的Clint!

tbc

——————

第一次在AO3上看论坛体,真是太可爱了,忍不住想翻译!

评论 ( 20 )
热度 ( 104 )