主冬盾,也吃无差和互攻,最近转战ao3,喜欢的文章会尝试翻译,也会推一些英文stucky文
AO3看文:https://archiveofourown.org/users/mingmingmie/works

© 冥冥咩
Powered by LOFTER

【授翻】【stucky】Effects of Obliteration 消除的作用 3

原文地址:AO3,原作者:geneticallydead

摘要:冬日战士的冷冻舱在上世纪出了故障,被九头蛇遗忘在地下,25年后,复仇者们找到了它。没有队2队3,复仇者们帮冬兵恢复的故事。

翻译:SY   ao3

【1】【2】

资产—代号:Bucky—跟着他新的美国管理者走进电梯,直达一间大的公寓,位于很多层楼上。电梯的门在他们身后关闭,他注意到有数个保险锁归位发出响声。当然,他不需要要去考虑它们——他只是他们的资产,他知道违背命令会招致残忍的后果,他不知道为什么他知道,但他就是知道。

他是他们的支配物,他的任务是成为他的管理者的最好的朋友。他不知道那是什么意思,但他会按所要求的做,直到任务参数明晰。

他的管理者向他展示了生活区域,包括一个宽敞的休息室和用餐区域,一间拥有大理石橱台和金属电器的厨房,几间卧室,每一间都有独立卫浴。Steve Rogers很明显住在其中一间,床铺散开,通往浴室衣橱里悬挂着衣物,但他把资产带到了另一间无人居住的卧室。

“这是你的房间,嗯,你可以随意使用?你想……你想洗个澡吗?”

想到冲出水管里的冷水,代号:Bucky些微畏缩了下。

“Okay,不要,不要对吧。”Steven Rogers急忙的说道,“泡热水澡呢?你的头发需要洗了,大概。”

代号:Bucky用他的血肉手指摸了摸他的长发,上面正覆盖着油脂和渣滓。他跟着Steve走进浴室,后者走到浴缸旁弯身打开了水龙头——浴缸里的水逐渐上升,他向里面倒进一些乳液,流动的水下冒出了泡泡。

温暖的。

代号:Bucky脱下了提供给他的T恤和裤子,赤露的站着,Steve正在用手搅动着水池,念叨着现代科技令人欣喜的发展,可以一直提供热水,这让他很感激。当他关上水,转过身来时,他吓了一跳,脖子和耳朵都变成了粉红色。

“Okay,噢,你已经脱光了,很好,你想要进去吗?”

当代号:Bucky跨进去时,浴缸里的水是令人舒适的温热——他站立了一会儿,水位在他的小腿处,想要弄清楚接下来要做什么,Steve Rogers朝他笑了笑。笑容通常意味着他违背了命令,即将招致惩罚,所以代号:Bucky匆促的坐了下去。当他坐着时水温感觉更舒服,所以他往下滑了滑,直到只露出鼻子和眼睛。他朝Steve眨了眨眼,后者正坐在马桶盖上。

“很不错,嗯?”他问道,拿起了柜台上的几个瓶子,“这里有洗发水和护发素,但说实话,你的头发可能得需要洗几次,你知道该怎么做吗?”

代号:Bucky茫然的看着他。

“是啊,我想也不会,先沉下去把头发浸湿,然后坐起来,我帮你搓揉洗发水,然后你再冲干净。”

他照做了,当Steve Rogers跪在浴缸旁边,把一种洗发水涂在他的头发上搓揉,手指轻柔的刮擦着他的头皮,代号:Bucky闭上了眼睛,非常非常小心的呼吸着。这感觉很好,但如果Steve Rogers知道这种感觉有多好的话,他绝对会停止下来。

“还好吗,Bucky?”一分半钟后,Steve Rogers问道,手指放慢几乎停了下来。

“最佳状态,没有理由不继续进行。”代号:Bucky声音沙哑道。

Steve长时间的探究的看着他,但他的手指再次动了起来,“我希望这感觉不错,能有人照顾你,感觉不错吗,Buck?”

代号:Bucky沉重的吞咽了下,如果这是个陷阱,而他承认了他喜欢Steve Rogers的手指刮擦过他头皮的感觉,后者就会停下来,显示出他能够操作和欺骗他。但他不能对他的管理者撒谎,害怕会招致更可怖的惩罚。

“感觉不错。”他沉重的说道,紧张起来。

Steve Rogers就只是哼了哼表示了解,他的手指继续给他带来了4分钟的愉悦,然后他说道:“向后躺,让我把你头发上的泡沫洗干净,然后你再坐起来,我们会再来一次。”

似乎他不会受到惩罚,只是得到更多的这个,他向后躺去,Steve Rogers的手指梳过他发间的感觉是不同的,但也很好。当他坐起来时,Steve Rogers开始再次把洗发水揉抹在他的头发上。代号:Bucky让自己放松在里面,就放松一点,这感觉不错,所有的一切都感觉不错。

另一件很好的事是Steve在两片面包间装填上奶酪、火腿和芥末籽,在面包外面涂上厚厚的黄油,在锅里煎着它们,并一边讲解着他在做什么。代号:Bucky坐在厨房柜台旁的凳子上,穿着干净的内裤、裤子和T恤,他的肩膀上披着一条非常柔软毛绒绒的毛巾,隔离他的湿发。

Steve把烤芝士三明治和一杯水放在他的面前,期待的看着他。代号:Bucky低头看着它,已经被切成了两半,融化的芝士从中间流出,他用血肉手指碰了碰它,很烫,所以他换了只手,小心的拿起了半边。

“吹一吹,如果它烫的话。”Steve Rogers说道,做了个吹的动作。代号:Bucky平淡的看了眼他,因为他是个杰出的战士,他知道该怎么把空气吹出嘴里。Steve Rogers朝他不好意思的笑了笑,“闭嘴,快吃。”

代号:Bucky吹了吹烤芝士三明治,当他小心翼翼的咬了一口后,他不得不停下来品味着这混合的感觉,在嘴里的松脆的面包和冷凝的融化的芝士,然后他开始咀嚼起来,烟熏火腿和芥末籽的滋味在他的味蕾上跳跃,他停下了咀嚼,看着Steve Rogers。

“对吧?!”Steve笑着说道,转身走到灶台边去做更多。

这晚,Steve Rogers向代号:Bucky展示了该怎么刷牙,在浴室里他站在他的旁边,穿着条纹睡裤,刷着自己的牙齿,接着他在奢侈的大床上铺好毯子,然后他走向代号:Bucky,伸手环住了他,令人震惊的身体接触。

“我很高兴你在这里,jerk。”他说道,然后离去回了自己的房间。

代号:Bucky,穿着他自己的睡裤,爬进放有很多枕头的柔软大床上,关了灯,他试图记起他之前是否有在床上睡过,虽然他知道这种感觉是什么,它有多么舒适。他思考着陷入了睡眠。

大概在接近凌晨3时,他从梦中醒来——他不知道他之前是否有做过梦,或者这是在他无意识时的记忆回溯,他爬下床,穿过走廊,推开Steve Rogers的房门,房门正开着条缝隙。

“Bucky?”Steve Rogers睡意朦胧的问道,立刻坐了起来。

“你……你之前是不是更小?”代号:Bucky不确定的问道——因为这太不可能了,他的管理者有着同样的面容却是更小的身材,也叫他“jerk”。

“是的,是的,Buck,我以前是的,你记得这个?”Steve Rogers问道,他的声音兴奋起来,代号:Bucky能认出他来是一丝曙光。

“Punk。”Bucky简单的说道,晃回他的床上。

第一章完

评论 ( 32 )
热度 ( 154 )